我校举行征兵工作站授牌仪式

作者: 时间:2016-06-06 点击数:

6月3日下午,我校征兵工作站授牌仪式在学术报告厅举行,博山区武装部刘庆法政委、赵强科长、学校杜敏副校长、各院(系)相关领导、辅导员及学生代表参加仪式。仪式由学生处处长孙新红主持。

刘庆法政委指出,做好征兵工作,向部队输送优质兵源,是直接关系国防安全的大事,并对大学生入伍的体检标准和优惠政策等做了简要概述,最后对我校的征兵工作给予高度肯定。

杜敏副校长就今年的征兵工作提出以下要求:一是高度重视,及时贯彻落实上级会议精神;二是认清形势,以讲政治的高度做好征兵工作;三是加强宣传,加大大学生思想政治教育和应征入伍宣传发动工作;四是狠抓落实,按照职责分工做好征兵入伍各项工作。

最后,区武装部刘庆法政委向我校授牌,杜敏副校长代表学校接牌。

齐鲁医药学院  学生处 资助中心版权所有